"返回顶部"插件已添加, 请在浏览模式下查看效果.
在线咨询
  • 工作时间
  • 周一 至 周五 9:00 - 18:00
  • 联系方式
  • 全国服务热线 4008-268-968

"在线客服"插件已固定.

双击此处编辑客服号码.

从这里查询:

5949d5c7913e1
5949d5c707a6b
5949d5c8372a4
5949d5c81ebc9
594caad21b4e9
5949d5c8097e8
592f852cb4697

你所在的位置:

VISA GUIDE

签证指南

592fdf4324c5b
592fe073eb9db
592fe073eb9db
594b8e317725a

澳大利亚结婚移民条件是什么?

来源: 本站 作者: fenfeiadmin 发布时间: 2019-11-28 09:43:33 浏览次数: 24

澳大利亚结婚移民条件是什么?
回复:澳大利亚结婚移民签证(300类别)是针对那些已经和担保人订婚并打算在抵达澳大利亚后与其担保人结婚的申请人,要申请结婚移民签证,必须满足以下条件:
 (1)需要由澳大利亚公民、永久居民和合格的新西兰公民为申请人做担保,并且担保人的年龄要在18岁以上的。
 (2)申请人与担保人结婚,是属合法真实的,打算移民澳大利亚之后一直持续维持此关系的。
 (3)申请人在申请临时签证的时候是打算与担保人结婚,在申请获批时已经结婚并且双方是真实且持久的关系。
 (4)申请人要与担保人同居一年以上,保持真实持久关系。
注意:
 在5年之内担保人不能有两次成功的配偶担保,如果担保人在之前已经成功的担保过一名配偶,那么在5年之内就不可以再担保另一个。

想知道应该准备什么材料,你可以查看澳大利亚结婚移民签证材料网页。

提示:
 对于已订婚申请澳大利亚结婚移民的,如果申请人是打算和澳洲的担保人结婚并且永久维持关系的可以舍弃澳洲未婚夫妻签证,获批的申请人可以获得9个月的临时签证,在这9个月内申请人必须和担保人登记结婚后才可申请配偶签证,获批后可得到为期2年的临时居留签证,2年后再次接受永久居留签证的评估

上一篇: -

下一篇: