"返回顶部"插件已添加, 请在浏览模式下查看效果.
在线咨询
  • 工作时间
  • 周一 至 周五 9:00 - 18:00
  • 联系方式
  • 全国服务热线 4008-268-968

"在线客服"插件已固定.

双击此处编辑客服号码.

从这里查询:

5949d5c7913e1
5949d5c707a6b
5949d5c8372a4
5949d5c81ebc9
594caad21b4e9
5949d5c8097e8
592f852cb4697

你所在的位置:

VISA GUIDE

签证指南

592fdf4324c5b
592fe073eb9db
592fe073eb9db
594b8e317725a

双11!澳洲打工度假签证开抢!

来源: 本站 作者: fenfeiadmin 发布时间: 2019-11-07 09:43:49 浏览次数: 57

 

最近毕业季,大家在观看的同时,欢迎大家来找我们报名PY和485,绝对是市面最低良心价!!报名PY的同时可以免费做485签证哦!!

 

 

 

这是一条正文的分界线

 


 

新的一周,周末大家都过的怎么样?今天说点轻松愉悦的话题:新一轮的打工度假签将于国内双十一开放!!

 

 

 

11.11双十一来啦

 

官方网站已经确认,下一轮对于中国大陆申请者的打工度假签(462)将于2019年11月11日上午9点开放,也就是澳洲东部时间的12点!

 

 

 

462签证不仅可以用于旅游和工作,还能作为境内485或者学生签到期后,另一个续签证的选择!第一个462到期之后,也有很多个可以续签的选项帮你继续留在澳洲!

 

此轮申请将是今年最后一轮的签证开放!

 

 

462签证介绍

 

澳大利亚已同中国达成协议对中国公民开放打工与度假签证。这种签证将允许最多5000名接受过高等教育并有英文技能的中国年轻人赴澳打工度假。

 

打工度假签证将为中国的参与者提供一个独特的、一生只有一次的机会。

 

打工度假签的适合人群:

 

  • 想来澳洲体验生活,同时挣取一定的收入

  • Pr凑分,工作经验还差几个月没办法满足。通过whv可以全职工作的条款来满足工作经验的要求,获得移民加分

     

中国大陆申请者申请打工度假签的基本条件:

 

  • 持有有效的中国护照,护照的有效期要至少6个月以上

  • 申请递交时年满18岁,但未满31岁

  • 申请者需要提供足够的资金证明,以支持在澳洲的开销和机票住宿

  • 有高等教育学历,或者至少已经完成两年的大学学习(大专在读不行)

  • 雅思4.5或以上的成绩

  • 体检,满足品行和健康要求

  • 证明自己是真实赴澳的访客,并且没有移民倾向

  • 没有持417签证赴澳记录

  • 不携子女赴澳

 

 

打工度假签Q&A?

 

 

持有打工与度假签证可以在澳大利亚做什么?

 

打工与度假签证(签证类别462)持有人将可以从事文化交流活动以及旅游。此外,签证持有人还可以:

            • 在第一次入境后在澳大利亚停留12个月
            • 在澳大利亚工作12个月,但是为同一个雇主工作不能超过六个月;以及
            • 学习四个月。

 

5000个参与者会被逐一选择吗?

任何符合打工与度假签证(462类别)要求的人都可以申请。

 

网上预约之后,多长时间内递交申请材料?

作为网上预约的一部分,你会被要求约定递交申请的日期和时间。预约时间取决于澳大利亚签证申请中心的预约能力。

 

有多个学位或资历,只需要提供最高资历吗?

有资格申请打工与度假签证(462类别)的申请人必须已经完成了至少两年的大学教育。在申请里应提供每个资历和成绩单的公证书。

 

打工与度假签证的有效期是多长?

签证有效期为自第一次入澳洲境内之日起一年的时间。

 

应何时完成健康体检?

申请人应在递交签证申请之前完成体检。

体检报告的有效期最多为12个月,如果没有获取递交打工与度假(类别462)签证预约名额,请不要进行体检。

 

如何完成健康检查?

一旦获得预约递交申请资格,可以填写健康声明在线表格,完成之后,健康检查编号(HAP ID)会通过电子方式发送到体检信上。申请人可以拿着体检信去指定的体检医院完成健康检查。

 

 

续签462签证

 

 

持有462签证,在澳洲北部地区从事农业、旅游业和餐饮行业的人只要工作满88天(三个月),即可申请第二年的签证。这一规定当然也适用于去年9月开放申请打工度假签证的中国青年。

 

澳洲北部,指的是南回归线以北的地方。

 

 

北澳大利亚包括北领地全境、西澳和昆士兰州南回归线以北的地方。

 

符合二签条件的澳洲北部城市(部分列出):

 

  •  达尔文

  •  凯恩斯

  •  爱丽丝泉

  •  凯瑟琳

 

工作领域需要在农业,林业,渔业,旅游业及餐饮酒店服务业的范围

其中可包括:     

 

  •  agriculture(农业)

  •  tourism sectors(旅游业)

  • aged and disability care(老年人及残疾人护理)

  • construction(建筑业)

  •  mining(矿业)

 

温馨提醒:打工度假的二签可以在澳洲境内或境外递交,但是并不是无限续签的哦,满足条件的申请人有且只能续一次!

 

小结

 

AEMS有着多年帮抢WHV打工度假签的经验,成功帮助无数的小伙伴们顺利来到澳大利亚,开启他们的新的旅程。有兴趣的小伙伴欢迎私戳小编,给你们最最专业和靠谱的建议!